《Homelike》粉彩創意三抽櫃(粉藍色)





 供貨商:EHOME







《Homelike》粉彩創意三抽櫃(粉藍色)

簡單自然,沒有太多繁複設計的《Homelike》粉彩創意三抽櫃,配色簡約時尚、明亮大方,設計風格完全符合現代都會人所追求的簡約風格,不僅容易與家中的室內裝潢搭配,就算單獨擺放在家中的某一個角落,也是如此的美麗大方唷!

整體寬28 x 深30 x 高40 cm實用尺寸設計,功能性強、組合多樣化,可當桌邊斗櫃,亦可放至桌面當桌上櫃使用,讓您依需求怎麼使用都很方便唷!更能輕鬆收納私人用品或文具小物,有效達到收納分類及節省生活空間,是您提升收納品質的最佳小幫手∼要買要快唷!

商品規格
尺寸:寬 30 x 深 30 x 高 40 cm
(抽屜置物空間:寬 24.5 x 深 24.5 x 高 9 cm)

材質:高密度塑合板
顏色:粉藍色
產地:台灣

注意事項
1.本商品須DIY自行組立
2.僅限商品主體,不含擺飾品
3.網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳 .

▲如圖三本商品尚有多種款示可自由選購搭配

 
 
 













Disney Couture 仙度拉蝴蝶結珍珠耳環 |
【PS Mall】便利折疊式電燙睫毛器 |
FMF-1366 CPU 散熱器 5支8mm熱導管 / 12CM大風扇 |





創作者介紹

plonuano的部落格

plonuano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()